Глаза ангела

Питерский Романтик
Ночь ляжет на плечи,
Пелена упадёт с этих глаз,
Ты просто возьмёшь стакан сока,
И просто напишешь рассказ…

Бетонные плиты и шорох,
В парадной уже так давно,
Так полчища крыс, так бывает,
Но всё от души отлегло…

Что вспомнить, а стоит ли много,
Что главное, было - есть страсть,
И главное просто не оступиться,
Чтоб просто потом не упасть……

Ты пишешь о чём-то забытом,
Слова улетели во тьму,
Зачем тебе это ведь 3 часа ночи,
Я как-то понять не могу.

Я твой, я твой ангел- хранитель,
Я просто пытаюсь спасти,
Тебя от плохого, ведь ты же был лучше,
Я смог для тебя донести…

Давай расскажи этой книге,
Как ты жил, любил и страдал,
Чтоб просто тебя пожалели они,
Готов, ты им душу отдал…

Зачем эти гневные строки,
Она тебя тоже любила,
Да странно, но где в душе есть ещё,
Та страсть и ещё не забыла…

Забыто всё это и камнем,
Лежит каждый день на душе,
Она того стоила, чтобы влюбляться,
И чтоб танцевать, а неглиже…

Ответь мой хранитель я столько изведал,
Но только один раз другим,
Не смог уберечь человека от смерти,
Но нет, я его не забыл…

Ты пишешь и хочешь сказать ещё что-то,
Ты смотришь, а в небе луна,
Я знаю, ты помнишь, глаза и улыбку,
Любил, а любила – она??????????