больше чем любовь...

Константин Гулия
Людям в снах не снятся сны, в мечтах
мечтать не могут они -
Так говорят.
О любви слова на двух листах
листают ночи и дни
Годы подрят.
Говорят, что быть влюблённым и
любить - два разных кино.
Не обо мне!
Дни бывают оживленными
и небо видно в окно
Словно в прекрасном сне...
***
Сколько неба на планете Земля, столько, знаю я, смогу в себя вдохнуть.
Трудный путь будет коротким для меня, кроткими слова любви, но полными огня.
Нет ни дня без ощущения чистоты, чище чем самая чистая слеза.
Мечты...хоть и сбылись, но все-равно не тают внутри. Они теплей дыхания мая...