Весна в сети

Мила Тим
Прозрачность светлых дней и запахи цветения…
И у тебя никто не спрашивал пароль…
Душа танцует вальс в программе «молодение»…
Такой погожий май стоит этой весной!
На протоколах всех не записать мгновение,
Идет как по земле и по сети – весна!
Улыбками сердец блестят изображения…
На сайтах будто всех вдруг проросла трава!
На форумах опять особых чувств брожение,
И фото-мастера поют гимны весне…
Даже на серьезных страничках…посвящения
Встречаются опять же весенние – везде.
А сайты же знакомств, наверно, захлебнулись
Нахлынувшей рекой всей лавы из любви!
И кавалеры в них с весною встрепенулись,
И дамы срочно вес сгоняют все почти…
Идет бродяга май, смеётся, по планете…
Кругом его все ждут и с ним – сады цветут,
И садят огород, и радуются дети…
И через сеть… и так о нем – везде поют! :)))

22.05.08