Это было похоже на чудо...

Ирина Каллаш
Это было похоже на чудо -
Ночь пришла и звонок в тишине,
Голос твой..."Это ты?! Ты откуда?!"
В первый миг не поверилось мне.

Голос твой где-то рядом...О, Боже!
Сердце кинулось с места бежать,
Ты сказал, что увидеться сможем,
Я рванулась навстречу - встречать.

Ты примчался, до боли знакомый:
На обьятья, на запах, на вкус,
Снова рядом...Мы вместе...Ты дома,
Я тебя потерять не боюсь.

Мы сидели на кухне, как раньше,
Пили чай в те пятнадцать минут,
Я не стану гадать: что же дальше?!
Пусть гадания те подождут...

22 мая 2008 год