маленькое большое счастье...

Владислава Кулигина
...А мы в Карцево были!
...там фризов разводят...
Холодно, а ветер южный.
Лошади теплые, ремешки отбирают,
заколку с волос сняли...

...ветер с полей душу пронизывает,
в ладони ловишь...
волос из гривы пахнет морем...

---
Когда весны еще не было...