О себе

Евгений Васютин
Я вот порою с филосовством,
Да, о политике пишу.
Мне не дано писать любовью
Я в одиночестве грущу.

Себя сломал я в жизне этой
Среди бурления страстей.
Я умертвил бы всех поэтов
Творцов эллэгий, как Орфей.

И я готов за Эвредикой
Спуститься в тот кромежный ад.
Не страшено мне его пыланье
Я потерял любовнвый клад.

А этот клад важней порою
И злато перед ним неценно.
Цены ей нет, ушло блаженство,
В душе лишь безна - путь в ничто.

И о любви я не пишу
Я потерялся, заблудился.
Себя за это не прощу,
Хотя уже и изменился.