Скрежет листвы и потери рассвета...

София Брусничкина
Скрежет листвы и потери рассвета,
Так и любовь пройдет без ответа.
Мысли потеряны в вечном разрыве,
Но так терять мне уже не впервые.
Все, как и жизнь уходит куда-то.
Мысли и чувства уже без возврата.
Все мы пройдем, и пройдёт наша боль,
Только назад не вернуться мне вновь.
Лезвие жизни пройдёт и оставит
Только в душе мне порезы и раны.
Дни и секунды, часы и года –
Мне не вернуть их уже никогда.
Это так сложно, я очень боюсь:
Ты не вернешься и я не вернусь…