Потеря

Владимир Осипянцев
Ветер тебя очень долго разыскивал,
Глазки луна изломала до слёз.
Очень была ты красивой и искренней,
Но потерялась в ночи средь берёз.
Ветер присел на колени пристыжено:
Всё облетел, но нигде не нашёл»
Лунными слёзами кратеры выжжены,
Дождиком капает в грудь корвалол.

Как не хочу говорить я уверенно,
Что для меня навсегда ты потеряна.
       
       ***