В этом мире ничто больше мне не осталось...

София Брусничкина
В этом мире ничто больше мне не осталось
Как писать, сочинять и черкать на листке.
Это всё было в прошлом, это всё мне досталось.
Я сама виновата - теперь всё налегке.
Ты совсем не такой, ты совсем не похожий
И стуча в моё сердце безмолвной тоской
Я ищу твои лица в каждом «прохожем»,
Я ищу твои взгляды и облик немой.
В этом мире с тобою легко потеряться
И уснуть на плече, не заметив рассвет.
Никогда не смогу я с тобою расстаться,
Никогда не смогу я сказать тебе «нет»
Это было давно и не стоит терзаний
Безгранично больное сердце моё.
Мне тошнит от ненужных, пустых обещаний,
То о чём я пишу не нравится мне…