Порывистое...

Владислава Кулигина
Ты закроешь глаза и увидишь
Нежным сердцем, что птичьим крылом
Лишь на миг отвернувшись от взоров
Как играется солнце с весенним теплом
Превращая деревья в море.

Ты закроешь глаза и увидишь
Все слова, что сейчас не могу прошептать
Как небо не может себя рассказать
Что бы ты вдруг его услышал.

И сегодня в каком-нибудь доме,
Я открою все двери насквозь
Пробудив ураганный ветер.
Пусть летит он к тебе и в твои ладони принесет от меня привет.