просто морем...

Инна Провкова
Море верной собакой
Лизало привыкшие ноги.
По колено в шампанском,
Голова все плыла в облаках...
По блестящей воде,
На которой не видно дороги,
Без часов на руке,
Просто шла себе морем в веках...

Не искала я ритма -
Хаотично,слегка аритмично,
С перерывом для вдоха
Шли слова за волною волна.
"Ма шломЭх,дорогая?"
"БэсЭдэр,все мило,отлично...
Ты и я ,мое море,
Мне другая судьба не нужна."


Ма шломЭх -иврит - как поживаешь
БэсЭдер -иврит - в порядке