Май. Майся и молись...

Кирилл Савинов
Май. Майся и молись!
Мне майса - твой каприз.
Что шопот совершил, -
Так жил и согрешил.

Сон Солнце отзовёт,
Сто красок создаёт,
Сто капелек с небес.
Не бойся! Я воскрес!

Смерть, смейся и спасай!
Зной кожи, замерзай!
Зенит. Звенящий звук.
Замри запястьем рук!

Дари дары другим.
Держись! И в даль, и в дым!
Любая твердь - вода.
Лететь туда, туда,

Где дебри давних фраз
И стразы светлых глаз,
Стихи и тихий бриз.
Май. Майся и стремись!

22.05.2008