беззаботный хулио

Светлана Ярошевская
меж двух проселочных дорог
ложбинка влажная зевает
гормонами давясь вздыхает
пьет одиноко пресный грог

а где-то хулио гуляет
не зная страсти и забот
вручную миксер запускает
в пылу кокосами трясет