Меня в объятьях не души...

София Брусничкина
Меня в объятьях не души,
Ты меня не знаешь толком.
Признаваться не спеши,
Что серьёзно и надолго.
Ты мне очень мил и дорог
Стал за эти месяца.
Почему же я как порох
Жду разрыва без конца?