Так должно было быть

Лариса Ндуму-Лаврик
Шаг за шагом крадется вечер
По притихшему городу... пусть...
Тонкой шалью укутала плечи
Мне сегодня подруга-грусть...
Где-то слышатся танго аккорды,
Память быстро схватила их,
Заплескались мысли у борта
Брига прошлого... юности миг
Вдруг явился мне четким кадром,
Где, танцуя танго с тобой,
Я была просто сказочно рада,
Что любовь не прошла стороной.
Мы в нее окунулись, не ведая,
Что придет очень скорый финал...
Так должно было быть - она первая,
И ее ожидал лишь провал...

       Либревиль 18/01/2008