Юбилей матери

Юрий Михайленко
Судьбы людской простая неизбежность -
И радостный, и грустный юбилей.
И жизнь свою, и этих строчек нежность
Я посвящаю матери моей.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой
Чтоб, вспоминая свет минувших дней,
Гордилась тем, что я, такой красивый,-
Творенье тела и души твоей.

И неподвластны времени, я знаю,
Моя любовь к тебе и доброта.
Благословенна ты, моя родная,
И жизнь твоя прекрасна и чиста.