Грусть

Марина Позднякова
И кто просил вас отпускать меня на волю?
И не хочу я вновь встречать , лишь быть с тобою
Но ты упрям и все твердишь, что сильно занят
Тебя душе не отпустить, она страдает,
Я никогда неполюблю увы другого
Судьбу свою благодарю, и ты мне дорог
Ну чтож, уходишь - уходи держать не в силах
Хотела тенью твоей быть...так грустно, милый...