Не говори ненужных слов

Glory
Не говори ненужных слов:
Прощенье – больше чем прощанье,
Прощанье больше, чем любовь,
Любовь – сплошные обещанья,
А обещаний сладкий яд
Зовёт, и очень часто снится,
Во снах который день подряд
Поют, как заводные – птицы.
И птичьих перьев листопад,
И празднество давно не гаснет…
Любовь – который день подряд…
А мир задумчив и прекрасен.