Творческий букет

Наталия Красикова
Художник по мольберту водит кистью.
Не натюрморт он пишет, не портрет.
Любовные тебе он пишет письма.
А ты стихи пиши ему в ответ.

А музыкант стихи твои услышит,
В свои ладони ноты соберет,
И музыку красивую напишет,
Потом венок из музыки сплетет.

И тот венок подарит он артисту,
Который эту музыку поймет.
Он голосом своим красивым, чистым
Всем людям эту песню пропоет.

Какое счастье для людей трудиться!
Художник, музыкант, артист, поэт!
Нам надо крепче меж собой сплотиться,
Чтоб получился творческий «букет».

       Май 2008-05-20