Блюз расставания

Татьяна Еремина
Сегодня расстаёмся мы с тобой,
Ты напоследок в руки взял гитару,
Аккорды разрыдались в ней тоской,
По венам растекаясь жутким жаром.
Я слушать эту музыку боюсь,
Мелодия разлуки болью льётся.
Зачем ты мне наигрываешь блюз ?
Тебе пред Богом это не зачтётся.


Припев:
Я завтра с одиночеством сольюсь ,
Заныло сердце в блюзовом журчанье.
Зачем ты мне наигрывашь блюз?
Я мёрзну от звучания отчаянья.
Я завтра с одиночеством сольюсь ,
Заныло сердце в блюзовом журчанье.
Зачем ты мне наигрывашь блюз?
Я мёрзну от звучания отчаянья.

Сегодня я с тобою расстаюсь,
Душа немеет от таких страданий.
Зачем ты мне наигрываешь блюз?
Блюз  горечи и разочарований!
Я слушать эту музыку боюсь,
Мелодия разлуки болью льётся.
Зачем ты мне наигрываешь блюз ?
Тебе пред Богом это не зачтётся.

Припев.