Верните мужчине мечты и надежды...

Татьяна Марюха
Верните мужчине мечты и надежды,
Истраченных лет красоту и невинность!
Он жертва любви, а каким он был прежде,
Поймёте, когда поглядите на сына.
Жена его - жертва такая ж, точь-в-точь.
Прекрасна, как пери, их юная дочь.
Но как бы мы возраст в сердцах ни бранили,
Мы в детях свою красоту сохранили.