О женщины, вам имя - вероломство!

Татьяна Марюха
«О женщины, вам имя - вероломство!» -
Сказал поэт и был, конечно, прав.
Законы все и логику поправ,
Красавица порой повадки монстра
Берёт примером к действиям своим.
Причина может быть весьма банальна:
Вы не купили ей достойный грим,
К тому ж в неё влюбились. Как печально!
Она вас будет мучить, изводить
Капризами, упрёками, слезами…
И если жизнь с ней только впереди,
Подумайте, зачем вы с ней связались?!
Не с жизнью, а с красавицей такой!
Наверно, красота её фальшива,
Цель связи с вами для неё - нажива,
И вам придётся очень нелегко:
От раза к разу - требованья выше,
Скандалы чаще, а влюблённый взгляд
И слово нежное удастся вам услышать,
Когда оплатите очередной брильянт!