Казалось нам, что мы нашли любовь

Александр Становский
Казалось нам, что мы нашли любовь, –
Так здорово, так ярко сердце билось.
Преодолимым стал глубокий ров,
И много слов изысканных родилось.

... Любовь, при всем величии понятий,
Есть лишь этап, и мы его прошли.
Любовь – лишь оболочка для объятий,
А мы с тобой, родная, Жизнь нашли ...

2001