Уносит ветер из пустыни...

Лариса Медея Морозова
Уносит ветер из пустыни
Сухие листья и цветы,
И оказались вновь пустыми
Мои надежды и мечты.

Горячий ветер пахнет солью,
И засыпает мир песком.
Когда я справлюсь с этой болью,
Любовь покажется мне сном.

Пусть ветер высушит мне слезы,
А море смоет всю печаль,
Мечтать о чем-то слишком поздно,
Все в прошлом, солнце, мне так жаль...