Так много их

Андрей Гак
Так много их, вот в чем вина
И я забыл все имена
Но пусть они меня простят
Я каждой буду помнить взгляд

Взгляд говорил, что я на миг
И что любить я не привык
Он говорил, что я бы мог
Но… я хочу быть одинок

Понять могу как все жестоко
Ваш зуб неймет, что видит око
Но я не раб, не господин
Пусть много вас… И я один