Молли по мотивам Джойса

Борисова Наталья Станиславна
сквозь ткань ее платья я чувствовал она учила меня говорить: добрый день добрый день на побережье сэндимаунта она сказала "я замужем" ну и что она обещала придти хоть на полчаса во время шторма я сказал ей - о Молли! и все они ирландочка моя я знаю что это значит и она и мои туралум туралум траляля
конечно она пришла и
она пришла и это было не просто
свидание
и я не завидую тому кто был убит потому что это не я а я жив
но я завидую тому кто целует ее дверь
наполовину испанка
о да и не спрашивай
что я делал с ней во время шторма
будь она Молли где угодно