Майская гроза

Кудинова Ольга Иосифовна
Затянуло небо.
Жарким майским днём.
Духота как летом.
Ветер ветки рвёт.
Грозовые тучи,
Всё темней и ниже.
Первые раскаты,
Грома еле слышу.
Молния сверкнула,
Всё смелей гроза.
Крупные дождинки.
Плачут небеса.
Уж сильнее дождик.
Стало посвежей.
Я совсем промокла,
Убегу скорей.