Подмигни очами милыми

Татьяна Верич
Подмигни очами милыми,
Разливай вино в бокалы.
Будем птицами бескрылыми,
Прозябать в своей печали.

Мы укроемся от холода,
В нашем маленьком забвении.
В сердце каменного города,
Как в тюремном заточении.

Будешь греть мне руки зябкие,
А в душе как будто - то пусто.
Эх!Дороги жизни тряские,
Расплескали наши чувства.