Тюльпаны без тебя не зацветут

Любовь П
"Тюльпаны без тебя не зацветут,
Они, как люди, нежность понимают..."
Последние слова... и наш приют,
Который так нас ждал в любимом мае...

Теперь всё неподвластно бытию,
Эмоции в воспоминаниях любимых,
Сижу одна и фотографии смотрю
Они все личны и неповторимы...

Родное Константиново с тобой,
Поля Есенинские и его Церквушка.
Они сроднили нас одной Судьбой,
Одной землёй Рязанской с болью Русской.

Священный Монастырь и тишина,
Понятная лишь только нам обоим.
С огромной кручи, речки ширина
И сильный ветер, что простору вторит...

Теперь всё в прошлом и безумно жаль
Не позвонишь мне и не успокоишь.
Не возместишь улыбкой нежною, печаль
И ужин со свечами не устроишь...

Одно осталось с болью навсегда
Твой номер телефона - "Г. Диброва"
Он будет греть меня, как та Звезда
Которая твоя теперь с Поэта словом!..