Душа кричит и мечется, и плачет

Марина Ижболдина
Душа кричит и мечется, и плачет,
Набатом сердца стук пульсирует в висках,
Хочу понять, что в жизни что-то значит...
Вкус крови на искусаных губах...

Я подымаюсь с согнутых коленей,
Удар под дых опять дала судьба,
Шепчу молитву "Отче" в исступленьи,
Внутри идет жестокая борьба...

Я к совершенству на шажок приближусь,
Известно, что ему предела нет,
И на судьбу нисколько не обижусь,
Ведь я ищу и нахожу ответ!

Я-Женщина, эмоция сплошная!
Пускай до края дохожу, порой,
Но я люблю вас, люди, обожаю,
И не хочу, поймите, быть другой...