Лечу свободная и гордая...

Галина Целищева
Лечу свободная и гордая…
Но прерываю свой полет:
не торопясь, с тобой по городу
другая женщина идет.

Глаза – восторженно-победные,
печать ладони на плече…
Она еще не знает, бедная,
что ты воистину - ничей.

В плену твоей неукротимости,
как я когда-то, станет жить,
но ей ни лаской, ни терпимостью
любви твоей не заслужить.