Взлетали вместе...

Галина Целищева
Взлетали вместе…
Мир вокруг – безбрежен.
Любовью
назывался наш полёт.
Ты был
неистов,
яростен
и нежен
и растопил
предубежденья лёд…
И был закат
неимоверно алым,
зажженным
от огня твоей души.
И на закате
сопка так пылала,
что никогда
ее не потушить!