Мы сами строим мир внутри себя

Королев Алексей
Мы сами строим мир внутри себя.
И каждый в этом мире – Бог.
Когда живём мы, Бога не любя,
То видим, как же мир наш плох!
И этот мир мы перестраиваем вновь и вновь,
Пока не вспыхнет, как звезда сверхновая, любовь,
К себе, и к ближним, и ко всем другим, и к Богу,
И мы нашли уже ту самую дорогу,
Что в вечный путь ведёт к далёким небесам.
А кто её построил? – Каждый – сам.