Истина

Братья Гридасовы
И бросились мысли в погоню за истиной
и рвались артерии рыхлыми мышцами
в безудержном ритме нашего времени
в безнравственной битве веры с сомнением

зашиты глаза скакунов наших мнимых
и чужды пути световых измерений им
несут в пустоту нас безумные демоны
а истины нет-вот такая вот истина

а истины нет говорят нам философы
а правда во лжи кричат нам политики
стоим на краю у огромной мы пропасти
и кормим друг друга улыбками жалости

взлететь бы над бездной да крылья обрезаны
вспорхнуть в небеса да живём ведь могилами
и где же найти нам путь ко спасению
всего обезумевшего Человечества?