Обострился аромат черемух вдохновенно...

Евгения Михалёва
Аромат цветения черёмух
Приголубил вечер непогожий…
В дальнем-далеке небесный конюх
Солнышко за тучами стреножил.

Огненный красавец бьет копытом:
Не по нраву привязь и запреты.
Высекает молнии... Пробиты
Туч лиловых крепкие тенеты.

Озеро небесное в прорехи
Струйками серебряными дружно
Пролилось... Погодные огрехи
Разлетелись брызгами по лужам!

Конь небесный вырвался из плена.
Золотая грива, ноги быстры.
Радуга по небу... Обострился
Аромат черемух вдохновенно!

22.05.08.