Накипело

Братья Гридасовы
Кому ещё могу доверить правды горечь?
Как ни родителям своим, родным, любимым
И Брату старшему, которого давно не видел
И тех, с кем рад для смеха съесть дерьма коровы

Я зрел уже годами по сужденью многих
И общество готовит мне затасканые латы
Что ж если хватит в голове моей соплей зелёных
Пойду туда где на родителей ногтями тычут:"Виноваты"

Да я сегодня тот, кому не то что говрить, молчать не стоит
Не стоит ничего свою Любовь обидеть
В пустынной темноте слепой быстрей найдет дорогу
Чем тот, кто с безразличием в глазах бежит по свету

Всем всем кто знает что такое радость
Особенно всем тем кто позабыл прекраснейшее чувство
Прошу простить меня, что был так часто грустен
И размножал в душе своей сомненья

Быть может друг о друге мы когда-нибудь узнаем
И соберёмся вместе на одной большой планете
О, что произойдёт тогда, предполагать могу лишь
С каждым из нас в ЕДИНСТВЕ равных БОГУ