Пустота

Денис Старцев
От страсти пылают губы,туманится в голове.
Любовь же сжигает сердце и требует думать лишь о себе.
Ты видишь её постоянно,не чувствуя внешних причин.
И плоть расплавляет от страсти,безумное сердце грызёт изнутри.
Лишь здесь и сейчас ,но внезапно всё прячется в темноте,
Где раньше было спасенье, мой мозг обозначил смерть.
Теперь я носильщик мыслей,глаза мои видят лишь ночь.
И тело не содрогнётся входя в её ждущую плоть.