ветру лениво

Юля Акатова Восточное
в ответ на рецензию Георгия Че

ветру лениво
парус по дому гонять
в снах молчаливых

кости глодая
острые зубки щенка
станут острее

мясо ж бычков в сундуках
черви сжирают...
это ж запас золотой!-
не понимают!