Загов ор

Аджигитов
Крутили дули – карманы пухли.
Отливши пули, на кухнях тухли.

Зубов окрошка, язык – что ложка.

Себя босого без боя – бесам,
Спа-псам попсовым. Под спрутом-стрессом.

Ну что, светило, не прокатило?

Морока мрака худа без духа.
Ползёт собака, не чуя брюха.

То нож не режет. То нежить нежит.

Ползет собака на рваном брюхе.
Ползет собака на рваном брюхе.

На вилы воли – нет боле боли.