Она была божественно красивой...

Анэс Зарифьян
Она была
       божественно красивой!
Красиво встретилась,
       красиво пригласила,
Красиво подавала
       терпкий чай,
Красиво
       мне поведала
       печаль.



Она была
       божественно красивой! –
Красивой в робости
       и в дерзости спесивой,
Красивым именем
       красиво называлась,
Красиво щурилась,
       красиво отдавалась,
Красиво ластилась,
       и млела,
       и курила,
Слова красивые
       красиво говорила,
Красиво вкралась,
       нежностью ожгла,
Красиво распрощалась –
       и ушла.


Такая, брат,
       развязка приключилась.
А счастья
       потому не получилось
(Позволь догадку
       выделить курсивом),
Что это было б
       слишком уж красиво!