Считалка

Кудинова Ольга Иосифовна
Восемь десять................Детство
сорок пять.....................Зрелость
Пятьдесят .....................Зрелость
И шестьдесят...................И...

Восемнадцать................Вспомнить
Двадцать пять...............Помнить
Тридцать.......................Позабыть
Семьдесят опять.............Старость

Двадцать......................Убыль
Девять...........................Счет
Восемь............................И я
Семь..............................Всё
Три................................Уходит
Один..............................Жизнь
И нет совсем..................Моя