Благодарность Неизвестному Читателю

Олег Портной
Для автора есть цель затронуть душу,
Ему для счастья хватит одного
И лучшим комплиментом для него,
Что кто-то стал читать его иль слушать.

Я как поэт, не побоюсь этого слова,
Все каждый раз счастливлюсь снова,
Когда я вижу, что я был прочтен,
И как творец я каждый раз польщен.

Спасибо тебе, о безмолвный эстет,
Спасибо тебе, о блаженный мечтатель,
Спасибо за твой бессловесный ответ,
Спасибо тебе, неизвестный читатель!

Вот!