Мне нравятся, однако, папуаски

Александр Купидон
Мне нравятся, однако, папуаски
Своими обнаженными телами,
Узорами, на загорелой коже -
Такие же, бывают, между нами.

Прелестные красавицы лесные
Все топлес, между прочим, рассекают,
А как уж им понравиться мужчине
Они, наверняка, поверьте, знают.

У всех у них один лишь недостаток,
Когда их груди все же обвисают,
Они туда ракушек и мочалок,
Чтоб грудь поднять, поверьте, не пихают.