Я снова...

Екатерина Хорошилова
       "...всё не так,
       Всё теперь не так!
       Вместо взмаха я делаю шаг..."
       Сергей ТРОФИМов ("Никудышный ангел")
***
Я снова срезаю крылья
Опасной бритвой без страха...
Становятся дни пылью,
И каждое утро - плаха!

Я снова ступаю ногами,
Отвыкшими от бездорожья,
И в кровь себе ступни сбиваю,
На сотни прохожих похожа.

Кровавыми каплями солнце
В ладони мои ложится...
А шрамы саднят так больно,
И нет сил летать учиться!..