Ты меня не узнал

Власова Юлия
***

Ты меня не узнал,
Взглядом беглым скользил
По лицу, словно тень –
Не смотри!
Ты мне что-то сказал,
Словно пламень обжег
Сердце – рваную рану –
Молчи!
Все, что было прошло,
Груз тяжелый с плечей.
Ты меня не узнал –
Хорошо!
18.05.01