Истерика

Дарина Егоза
Оборваны ночи.
 Изрезана плоть...
Изрублено тело...
Разломан оплот...
 Курятся свечи.
ДразнЯт мои нервы...
 Утро за вечер:
 сделай взмах первым...
- рви эту нить.
 Рви нашу связь...
 Нас вновь запомнят!...
 Кровью укрась ты нашу нить
 - надежный приют,
 где будут помнить...
но больше не ждут.
Сорваны связки.
 Голос охрип.
Нет больше сказки,
 к которой привык...
 Рви эту осень,
туши голоса...
 Палки в колеса -
в канаве звезда.
 Треснуты льды вечной любви...
 Треснуты льды....
 Так не зови!!...
Смотрит весь мир в наши огни.
 Кричи... Не томи...
 Бери. И беги.
Бери мое сердце,
 сжимай в проводах...
 Мне не согреться
 в талых прудах.
 Молчи!... Уходи....
Я жду. Ну. Давай.
 Ты больше судьбой моей не играй.
 Не смеешь. Ты слышишь?
Не смеешь. Уйди....
Не слышно уже панихиду любви....
 Давай же, иди.
 Мои слезы - пустяк.
 Здесь все. Не любовь.
Все было не так...
Беги, ты беги...
к черным звездным степям.
 Лети.... Улетай....
Вознесись к небесам!.............
Да стой же... О чем....
 Что тебе говорю....
Ведь больше жизни тебя я люблю....
Стой....
Я в объятьях тебя растворю....
 Куда ты ушел?....
 Я....
  Весь....
   Мир....
    Подарю....