кис-kiss

Медиумы Мы
В окнах мелькает свет телевизоров
В воздухе душно, от пара и дыма
Где-то за окнами стелют перины
Я им пошлю поцелуи воздушные

Женщины, люди, старухи с пакетами
Все они так отчего то волнуются
Где-то ученый запустит ракету
Я ему шлю поцелуи воздушные

В небе ночном пролетают кометы
Искры сгорят не достав до земли
В городе черном в одеяло закутавшись
Я тебе шлю поцелую воздушные

прип:
Кисс ми Кисс ми Моя киска
У меня для тебя в шкафу пару ирисок
У меня для тебя пару фильмов отличных
Кисс-ми кисс-ми плиз, киска кис ми