Не жди меня

Kraft
"Жди меня, и я вернусь..."
К. Симонов

Не жди меня, не жди, я точно не вернусь,
А если и вернусь, то в виде пыли,
Родители, жена, любовница и Русь
Меня за две недели позабыли.

Не жди меня, не жди, я выкидыш души,
Меня не помнят собственные дети.
Не сетуй, не страдай, посланья не пиши,
Ведь если всё забыл, то не в ответе.

Не жди меня, не жди, на шпигель не пеняй,
Я в зеркале, где рожица кривая,
Кто предавших коней уехав поменял,
Тот ничего вообще не забывает.