В день рожденья

Надежда Петровна Тапешкина
Поздравляю тебя с очередною датой,
Её не буду я называть.
Желаю жить тебе - богато,
Здоровье чтоб было на "пять".

Чтоб в доме спокойно всё было,
Всегда светло и тепло,
Чтоб с братом дружно жили,
Во всех делах заодно.

И не думай ты о старости,
Пока молода душа.
И трудишься ты, не зная усталости,
И, как прежде, ты хороша.