Научились мы хорошо говорить

Надежда Петровна Тапешкина
Научились мы хорошо говорить,
Щедро даря обещания.
Но лучше б добро нам творить,
Будем больше мы уважаемы.

И сказки надо перестать сочинять,
Называя чёрное белым.
Только правду должны люди знать,
Вот тогда мы добьёмся победы.

Победы над злом и над страстью,
Победы самим над собой.
Придёт к нам тогда настоящее счастье,
Что даровано нам от рожденья судьбой.